Geopolítica y Economía Política de la Energía Eléctrica en las Relaciones entre China, Argentina y Brasil: Perspectivas para Inversiones, Financiamiento, Comercio e Integración Productiva en la Industria de Energía Renovable - Aguilera Cazalbón, Astrid Yanet (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.