Análise de Estabilidade em Potenciais Efetivos de Weyl e Aspectos de Lentes Gravitacionais - Kalb, Monica Cristina (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Física Aplicada.