Memorial Acadêmico - Ciacchi, Andrea (2022)
Memorial apresentado como parte dos requisitos para a promoção à Classe E, denominação Professor Titular, da Carreira do Magistério Superior da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, em conformidade com o disposto nos artigos 12 e 14 da Lei no. 12.772/2012 e da Portaria no. 982/2013 do Ministério da Educação.