Análise Espacial e Epidemiológica dos Casos de Leishmaniose Visceral Canina e Humana em Foz do Iguaçu, entre os Anos de 2015 e 2020 - Chiyo, Luciana (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.