Das remoções aos Conjuntos Habitacionais: uma análise da percepção das mulheres chefes de família do Bairro Cidade Nova no município de Foz do Iguaçu/PR - Rocha, Fernanda Sobral (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Dr. Exzolvildres Queiroz Neto