Refinamento Adaptativo na Análise não Linear Via Método Secante para Vigas de Concreto Armado - Gracite, Paula Maria Aires (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.