Percepción del Nivel de Insostenibilidad en el Lago de Tota, Boyacá Colombia - Puentes Puentes, Laura Angélica (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.