Potencial Biotecnológico de Fungos Filamentosos Isolados de Efluente Têxtil para Processos de Biorremediação - Lira, Milene Miranda Almeida (2020)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências.