Rol Estético y Rol Ético del Repertorio en Los Sistemas de Orquestas: el caso del Sistema de Orquestas infantiles y Juveniles de Jujuy - SOJ - Jaramillo Alemán, Viviana Carolina (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos de América-Latina da Universidade Federal de Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. (Dra.) Analía Chernavsky