Los avances normativos por una politica de educación superior intercultural en Colombia - Cabrera Solarte, Adrian Camilo (2019)
Propuesta de disertación presentada al Programa de Pos-Graduación en Políticas Públicas y Desarrollo (PPGPPD), de la Universidad Federal da Integración Latino- Americana, como requisito para la obtención del titulo de Magister en Políticas Públicas y Desarrollo. Orientador: Prof. Dr. Antonio de la Peña e Co-orientadora: Prof. Dra. Ángela Erazo