Análise de Sensibilidade Global para Comparação de Modelos Mecânicos - Begnini, Riccelli (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.