A integração regional em infraestrutura da IIRSA e os capitais do BNDES nos governos Lula da Silva (2003-2010): subimperialismo do neodesenvolvimentismo brasileiro? - Lima, Rafael Teixeira de (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina (PPGICAL) da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais. Orientador: Prof. Dr. Fábio Borges