Cantar la Esperanza: Ernesto Cardenal y Roque Dalton - Arroyave Ramírez, Carlos Fernando (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Profa. Dra. Diana Araujo Pereira. Tesis de Maestría del Programa Interdisciplinar de Pós-Graduação em Estudos Latino-Americanos (PPG IELA)