Gestão da Política de Saúde Municipal e os impactos da judicialização da saúde: uma análise das percepções do gestor de saúde em um Município do Paraná - Kukul, Ivandro Marcelo (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Profa. Dra. Gladys Amélia Veléz Benito