“Kosi Falá, Kosi Orixá”, Língua-de-santo: uma linguagem afro-brasileira - Santos, Mauricio dos (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos Integração da Universidade Latino-Americana, Federal como da requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Prof. Diana Araújo Pereira