Relações Fronteiriças e Internacionais: Uma Análise dos Crimes de Fronteira no Brasil - Florentin, Alba (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.