Um corpo que resiste: a valorização da identidade cultural do povo Aché através da ressignificação, no teatro e no etnodocumentário, dos fragmentos mortais de Damiana Kryygi - Ravedutti, Tatyane Cristina Medonça (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito a qualificação do programa em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof Dr. Andrea Ciacchi