Resistência e Protagonismo Indígena em Metade Cara, Metade Máscara, de Eliane Potiguara - Trento, Bruna Maria (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.