Preditores do Resíduo na Construção Civil para o Mapeamento do Descarte Irregular em Foz do Iguaçu – PR - Grzeczeczen Gonçalves, Lucca (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.