Quem é Christian dos Santos? As nuances do Protagonista da Telenovela Um Lugar ao Sol - Silva, Matheus Gregory de Souza da (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Cinema e Audiovisual.