Políticas Públicas para el Cambio Climático: una Aproximación desde la Construcción del PMMA en Foz do Iguaçu - Colmenarez Espinoza, Hector Enrique (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento.