O imaginário do americano ideal: análise discursiva de anúncios em seleções e o cruzeiro (1945) - Remes, Bruna Luísa Buratto (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.