A contribuição da Operação Comboio Nacional no combate à criminalidade em Foz do Iguaçu - Marujo, André Vinicius (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestreem Políticas Públicas e Desenvolvimento.Orientador:Prof. Dra. Marcela Nogueira Ferrario e Coorientador: Prof. Dr. Henrique Coelho Kawamura.