A Iconografia Plástica Latino-Americana: Antonio Berni - Bianchini, Talitha Perez (2017)
Trabalho apresentado para Defesa em nível de Mestrado. Área de concentração em Integração, Cultura e Sociedade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientador: Prof. Dra. Clara Agustina Suárez Cruz