A Trajetória da Música de Vanguarda Latino-Americana na Primeira Metade do Século XX: os Movimentos Nueva Música e Música Viva - Galli, Cristiano Roberto (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos.