Brasil e Venezuela: do desinteresse mútuo aos acordos bilaterais - Antunes, Roberta Pacheco (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientadora: Prof. Doutora Renata Peixoto de Oliveira