Produção de Biodiesel a partir de Óleo Residual da Indústria Alimentícia Pré-tratado com Cinzas de Caldeira - Gaio, Glenda Rodrigues de Sousa (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.