Cooperação transfronteiriça e integração regional: o Consórcio Intermunicipal da Fronteira (CIF) - Andreatta, Alexandre (2016)
Dissertação apresentada ao Curso de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina, da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do Grau de Mestre. Orientador: Prof. Dr. José Renato Vieira Martins