O ensino de matemática em duas escolas profissionalizantes: Brasil e Portugal, no período de 1942 a 1978 - Moura, Elmha Coelho Martins (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Instituto de Geociências e Ciências Exatas do Campus de Rio Claro, da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutora em Educação Matemática. Orientadora: Profa Dra Arlete de Jesus Brito