Narrativas y Prácticas Transfronterizas: La Movilidad como Forma de Habitar la Frontera Foz do Iguaçu (Brasil)-Ciudad del Este (Paraguay) - Moncada Varela, Yulliam Roxana (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.