Tristes, Loucas ou Más: Histórias de Vida de Mulheres em Sofrimento Mental - Sousa, Camila Viviane Lui de (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial là obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.