Música, Educación y Descolonización: el Modelo Educativo Sociocomunitario Productivo del Estado Plurinacional de Bolivia en el Contexto de las Culturas Populares de América Latina y el Caribe - Eid, Félix (2021)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração da América Latina da Universidade de São Paulo - PROLAM/USP, para obtenção do título de Doutor em Ciências - Área: Integração da América Latina.