América Latina e o 5G: oportunidades e ameaças da inclusão digital no cenário global - Bueno, Vitor dos Santos (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.