Funções e desdobramentos do poder: análise das práticas sociais em uma comunidade terapêutica na interface com as Políticas Públicas - Heck, Josiane (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Prof. Dr. Exzolvildres Queiroz Neto