Tráfico de linguagens na cultura da mídia: a “ética-estética” da narcocultura e as mediações em Narcos - Louzada, Isabel Cristina Costa (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientador: Prof. Dr. Dinaldo Sepúlveda Almendra Filho