Aspectos Sociais e Previdenciários da Presença de Paraguaios em Foz Do Iguaçu/PR - Costa, Alessandra (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.