Relajación vibracional cuasiestacionaria de moléculas anrmónicas que reaccionan em estado excitado - Garrido Arrate, Juan de Diós (2016)
Este trabajo fue desarrollado en el Instituto de Intercambio de Calor y Masa A. V. Likov de la Academia de Ciencias de Biolorrusia y en la cátedra de Física del Calor de la Faculdad de Física de la Universidad Estatal de Bielorrusia V. I. Lenin.