Efeito da Polinização Sobre a Composição do Café Arábica (Coffea arabica L.) Cru: Composição Centesimal, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante - Canzi, Francisco Antonio (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Energia e Sustentabilidade