Dimensiones de una Ecologia Cinematografica: Archivo, Relaciones de Producción y Reapropiación en el Cine Latinoamericano. - Pérez Macuada, Nicolás Daniel (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos.