Autoficção e Resistência nas Obras de Julián Fuks - Sombrio, Michela Gimenez (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.