Da Colônia à Independência: Reflexões sobre a História Indígena no Paraguai - Leal, Osni Cesar L. (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.