"Para Levar uma Margarida, Tinha que Levar Todas": Mineração e Resistências-Femininas na Região de Carajás (Pará e Maranhão) - Souza, Francisca Érica dos Santos (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.