Atrasar para Aprender: Avaliação do Efeito do Atraso do Horário Escolar sobre o Sono, Humor e Desempenho Cognitivo de Adolescentes - Araujo, Laura Bruna Gomes de (2020)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.