Contribuições das estratégias do conceito Passive House para edificações energeticamente mais eficientes na Região Sul-Brasileira - Vettorazzi, Egon (2019)
Tese apresentada ao Programa de Pesquisa e Pós- Graduação em Arquitetura - PROPAR – da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Arquitetura. Área de concentração: Projeto de Arquitetura e Urbanismo. Orientadora: Profa. Dra. Betina Tschiedel Martau