Matriciamento em Pré-natal de Risco Habitual na Atenção Primária em Município de Tríplice Fronteira - Dias, Regina Maria Gonçalves (2022)
Tese apresentada à Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo, para obtenção do título de Doutor em Ciências, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem em Saúde Pública. Linha de pesquisa: Práticas, saberes e políticas de saúde Orientadora: SILVIA MATUMOTO