O Impacto da Iniciativa de Integração de Infraestrutura Regional Sul-Americana (IIRSA) na qualidade de vida do Eixo Amazônico: um Estudo de Caso da Rodovia Tarapoto - Yurimaguas - Domingues, Vitor Alves (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino- Americana. Orientador: Dr. Fábio Borges