Variación en la diversidad de la vegetación de la vertiente oriental de la Sierra de Quilmes (Desierto del Monte) a lo largo de un gradiente altitudinal - Dip, Alejandra Belén (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.