Processo de Integração dos Haitianos no mercado de trabalho no Oeste do Paraná: Um estudo de caso na Frimesa Cooperativa Central - Wagner, Keit Viviane de Souza Tessari (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.