On the Edge or ‘When Sexualities and Gender Identities Modernise: Paraguayans and Brazilians at the Border Between Foz Do Iguaçu and Ciudad del Este’ - Oliveira, Nickolas Gomes de Sá (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.