Pensando la Mediación Cultural desde Abajo y Lo Sensible: Voces de una Experiencia de Resistencia Comunitaria en Ciudad Bolívar - Ruiz Aguilar, Yuli Andrea (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.